enumerando...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Su aroma me embriaga,

me hace atraer a él,

su esencia es especial,

por que me cautivas,

su ausencia es limitada,

ya que no estas,

y aquí no te veo,

y yo no me arriesgo,

su olvido cansa,

contando los segundos,

es la resta exacta,

y yo sigo aquí,

entre este tiempo,

alcanzando,

el paso,

tras tu pie derecho,

Enumerando...

Podria ser...

las horas con el tiempo que corren...

segundos es lo que consigo,

al echarte al olvido,

una luz alcanzo,

a tocar,

es aquel pensamiento,

que me lleva hasta ti,

una y otra vez,

y seguimos tratando,

A ilusionarnos,

A involucrarnos,

se detiene el tiempo,

se enciende más las luces,

y ese brillo enfrenetico,

de tus ojos claros,

creo que es causa,

de tanta luz,

que me sego...

Se asume una postura,

ante la vida,

se sigue viendo,

tu mirada a distancia,

y es tan triste...

Que te conformes con esto,

que te alejes,

y me dejes ir,

es tu respuesta,

de que jamás me quisiste...

Aquí al lado,

se que estas,

a pesar de todo...

Se van llendo,

los recuerdos tras de ti,

y sigo aquí,

congelando,

el momento,

cada que me acuerdo de ti,

eres como una circulo que no tiene fin...

 

 

 

 

 

 

 

Enumerando...

07/10/2013.

GdL.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2013 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu formidable talento poético amiga Gama
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Gama de Luz 89

      Siempre agradecida, humildemente. Besos!

    • sandor

      Me gustan tus poemas.
      Sandor

      • Gama de Luz 89

        Bienvenido Sandor :*



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.