amor misogeno

galihe

La noche como la furia de un mal día  es,  oscura mientras perdura

Mas cuando sale el sol y una reconciliación  se asoma,   todo es mejor

 Y se llena de locos amantes y empeñados amores.


 Luego siempre siempre siempre

 El amor es primero en el ayer en el pasado en el presente


Un día  no conseguí correr y escapar de una dura discusión

  Y lloro grito, la histeria se apodera de mi alma, de mi mundo

No hay nadie que me haga retornar al presente y

 Solo quiero con mi corazón destrozado correr.

 Tanta gente a mí alrededor y ninguna sabe mi dolor,

Para!!!  un ínstate para respirar amor para!

, no consigo ver en tus ojos de furia, Al hombre que amo.

Del pasado al presente  solo quiero  huir,

Luego tus manos ,  tapan mi boca

Retuercen mis brazos,  le quitan vida a mi piel

 Me paro del suelo donde tu brusca fuerza marco mi integridad

y  sobre la nebulosa y oscura agonía, de haberte perdido

Lloro no te hablo solo blasfemo grito.

Después de esta noche no soy igual la vida mía se quebró,

 Soñamos tanto! caminar sobre el mundo y en Este momento

siento que no hay retorno, te miro un instante con mis manos

Tapo mis ojos y  recuerdo cuando me decías

Ángel mío!  el amor es importante en el ayer en el  presente y me cubrías

 de  noche y dulces carisias llenando de pasión mi vientre .

 Hoy  todo esta nebuloso

Los gajos de mi vida que como árbol creció en ti

 Hoy  te molestan  te estorban te asfixian te rosan y no te gustan

 Y a  tu paso los quiebras.

Al amor bueno que hubo lo mataste

 Con la brutalidad de tu ser.

  Sentada sobre la acera  lloro muerdo mis labios

 Limpio mis heridas las que se ven y calmo las que no.

En el silencio de mi mente se desgarra

Las ganas de decir se acabo amor mío se acabo

 Porque pudo más el desborde que el sentimiento  mutuo, donde esta

, lo que soñamos el beso  purpura  y el aroma a violeta de tus labios

 Creo Se  perdió  como una triste parodia de película

Donde matan al malo mas mi corazón no era malo y agoniza.

  Después de tantas noches tantas como tormenta tu furia  pasara.

Y aunque la vida dura me seque y el futuro sea incierto  tú eres grande en mi corazón

 y siempre siempre siempre el amor es primero en el ayer el  pasado y el presente 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa es tu genial poesía amiga Galihe
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • galihe

      es grata su visita siempre un gigantesco abraso para ud

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Buen poema por su concepciòn y definición......tal vez violento pero al fín amor -inconcebible-.......un abrazo

      • galihe

        gracias alejandro un calido abraso para ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.