Eres

Nataly J Bohorquez

 

Tu Presencia es luz
Que alumbra mi vida
Tu compañía es una bendición
Que alegra mi corazón


Tu pelo es más bello que el sol al atardecer
Quisiera alguna vez hallar las palabras
Pero nada describe la belleza de tu ser
Y sueño con que algún día a mi vendras


Eres tú mi felicidad
Mi más grande orgullo
Mi dulce sabor
Y mi más grande pasión


Hago miles de cosas para poderte impresionar
Bajaría a los más profundo del mar
Y al otro lado de la luna llegar
Si es suficiente para poderte amar


Tu sonrisa es un gran don
Tu mirada un gran atributo
Tu existencia un gran honor
Y tu voz mi mayor distracción


Eres mi máxima aspiración
Mas grande que cualquier sueño
La única alegría de mi canción
Y causa de todo mi empeño


Tu ternura al hablar
Tu delicadeza al mirar
Y tú dulzura al escribir
Son el porqué de mi gran amor por ti


En mi corazón siempre estas                         
Lo primero que en mi mente al despertar
Y el motivo por el cual en las noches orar
Pues le pido a Dios ser la mujer que ames

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales tus preciados versos señora y poetisa amiga Nataly97
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo.
    Feliz domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.