Triste pensamiento

Edgar Ind10

La vida es amarga.
Larga espera larga.
Todo parace tan simple y sencillo.


La vida pasa y pasa
y cada vez me siento mas destruido
el tiempo se acaba y la presion me agobia


Qusiera amar y ser amado
no se que pasa en mi cabeza
pero parece que nada importa.


El amor se aleja
y me desespera, 
la simple idea de la no experiencia
en mi vida corta.

Los demas avanzan
y yo me hundo en un humedo barro
de mi mente enloqucida.


Nada tiene sentido
todo es tan simple, 
pero mi cerebro me engaña,
y a la vez todo es tan dificil


Parece que ya no importa nada
las mujeres son mas simples que nunca,
la complejidad que les da atraccion se ha ido
y apenas se rescata.


Todos tienen tan poca personalidad
y asi parece que todo esta bien


El corazon juega con migo
y el amor lo acompaña en esta exraña jugada
tan bien preparada, para hacerme enloquecer
pero mi mente me ayuda a pensar con razon
y a no dejarse llevar por el corazon.


La complejidad que buscaba
muy pocas veces fue por mi encontrada
y cada vez que era encontrada
la vida me jugaba otra extraña jugada.


Nada coincide
todo esta tan disuelto ,
no tengo confianza.


En este momento mi vida esta acabada
la esperanza busco todos lo dias
y lo natural es lo unico que me salva
de esta agonia tan larga.


Porque la vida me tienta?
para despues hacerme dar cuenta
que todo es tan simple
y la vez tambien tan dificil
pero que aun hay esperanza
y cuando apenas recobre la confianza
un futuro espera y aguarda.

  • Autor: Edgar Ind10 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2013 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mis Sentimientos

    El amor no juega con nadie, uno no sabe cómo amar, esa es la verdad. Nos equivocamos mil veces, pero ninguna es culpa del amor, sino de nosotros. Interesante poema. Bienvenido al foro.

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales tus hermosos versos amigo Edgar
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo.
    Feliz domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.