Estaré aquí

Pedro Perez Vargas

Estaré aquí, pero sin pretender que pase nada
Cuando te sientas sola y busques mi mirada
Estaré aquí siempre, en tus días de dolor y frío
Cuando quieras que esté a tu lado y tu al mío
Estaré aquí como el sol que espera el amanecer,
Para darte calor e iluminar tus días tras el anochecer
Estaré aquí como la lluvia que moja la tierra al caer,
Esperando calmar tus sequías y darte de beber
Estaré aquí como espera la playa en el mar,
Dejando que la ola vaya y pueda regresar
Estaré aquí, en silencio, como espera la muerte,
Segura que al final de tus días, te tendrá pendiente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • charly Noire

    muy linda
    se que tra eso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.