CUANDO TUS OJOS ME MIRAN !!!!!!!!!

qhedrich

Tú, siempre tú,
A veces tan cerca de mí,
A veces tan lejos de ti,
Eterno es el tiempo cuando no te puedo ver,
El tiempo perfecto cuando frente a mí,
Te vuelvo a tener.


Es tu mirada una fuente de emociones,
Ahí renace mi vida,
En ese preciso instante,
Cuando tus ojos me miran.


Tu amplia sonrisa me revitaliza,
En nuevos comienzos conviertes mis días,
Tal vez sea en el aire que siempre respiras
El justo complemento para ésta, mi vida.



Tus ojos son luz que a mi alma ilumina,
El brillo que alegra y me llena de vida
Perfecto escultor que dio forma y talla,
Sencilla y profunda
Allí puedo hallar la paz más deseada.



Es tu rostro una obra de arte,
En líneas sublimes, tu noble sonrisa,
Luz en tu mirada,
Me regocijo en tu belleza,
Siempre tan anhelada.

Las preocupaciones me agobian el alma,
Apareces tú, retorna la calma,
Suelo preguntarme qué haría sin ti,
El mundo se tornaría gris,
No podría pensar en vivir,
Tendría que conformarme con sobrevivir.

No sé si es magia o poder,
No sé si es amor o placer,
Eres la energía que fluye en mi cuerpo
Eres la persona de los ojos perfectos,

Los latidos de mi corazón desfilan...
Cuando tus ojos me miran!!!

QHO

Ver métrica de este poema
  • Autor: Qho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2013 a las 20:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1169
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Lissalyh

    Tiernas y encantadoras letras!!! muy grato leerte..

  • qhedrich

    Gracias Alyh ... muy amable!!!

  • mariarl

    es hermoso bello tierno me encanta niƱo

  • qhedrich

    mariarl eres muy amable con tu comentario ...gracias!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.