SOLEDAD

Hugo Blair M.

 

Como olvidar el amor que tú y yo hemos perdido,

y acuérdate del día cuando nos conocimos,

hoy tenemos que hablar y no seguir llorando,

pero es que yo no puedo aguantarte ni un día más.

 

Te ruego que me escuches mis últimas palabras,

sin yo notar con quién estás, y tú amor a él le das,

yo ya no quiero verte, ni mirarte una vez más,

será mejor que tú y yo estemos bien separados.

 

¡Quizá será la culpa de un llanto no escuchado!

o yo estar entre mis manantiales de dolor

y tener que vivir con el temor a olvidarte.

 

Mi cuerpo lo has tenido bien atado a la pasión,

es mi razón que no orienta, pero si traiciona.

Seremos un reflejo, un soplo a la deriva.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.