MUERO DE PENA...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Hace mucho  no sentía lo que corre en mi alma hoy, no puedo explicar nada solo tengo esta pena clavada en mi pecho y las lagrimas  en mis ojos, no puedo controlar mis labios para que me salgan bien las palabras, mis latidos se aceleran, hoy escribo con la sangre que sale de las heridas de mi corazón, cada minuto del día quiero cantar una canción de pasión, de la penumbra sale una luz cada vez que imagino tu rostro, pero mis lagrimas la borran, solo quiero terminar este corto  poema explicándote mis deseos de poder volverte a verte, de mirarte tiernamente, y cantar una canción de amor, quiero sentir tus manos y sentir que estas cerca, esta tristeza es tan intensa en mi corazón, están violento que pierdo el control de mi mente, es un océano que corre por mis venas y roba hasta mi respiración, la oscuridad de mi habitación se ha hecho mi mejor compañía, solo se que hoy esta pena me quema como el fuego quema cada tronco en una chimenea, siento que mis pensamientos no quieren que te olvide , hoy creo que mis palabras son por un gran dolor porque no hubo comprencion ni un gran calor entre los dos,  hoy  muero de pena y no es por ti, sino que por mi, por hacer  quedarme solo...

 

Juan Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta tu prosa porque pones todo tu empeño en tus hermosos y preciadas letras amigo Juan Catalan Sepulveda
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...

  • mariarl

    que triste poema niño tu tienes el don de hacer que mi
    corazón se haga chiquito es hermoso tu amor bello

  • TheLostPoet

    Cuanta tristeza hecha palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.