SOMOS HUMANOS.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

¿cuáles son las formas en que te combiertes?

¿qué color te vez?

¿cuándo es que te tocara?

¿cómo es que hoy eres así?

¿qué te paso?

¿cuántas veces te vi venir y ya no vuelves?

 

¿cuánto ganaste con rechazar y mentirte así mismo?

¿qué perdiste después de todo?

¿cómo te sientes despúes de la tormenta?

¿qué pasara por tu mente?

¿por cuánto tiempo permaneceras así?

¿y cuándo es que me daras de tu tiempo?

 

 

 

 

Somos humanos.

02/12/2013.

GdL.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta tu poema porque pones todo tu empeño en tus hermosos y preciados versos amiga Gama
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...

  • mariarl

    bella esponsalicio niña

    • Gama de Luz 89

      Gracias!
      :*

      • mariarl

        besos guapa niña



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.