Disfrutandote...

blackcat

Empezaría por desnudar tu bello y 
sensual cuerpo de mujer, 
tenderte sobre la cama, 
relajándote con suave masaje a
base de aceite de chocolate…, 

recorriendo a besos tu espalda
 a medida que desciende el aceite
hacia tus muslos, saboreando sutilmente
tu vagina y ano impregnándome de
tu aroma de mujer

luego darte la vuelta,
besando tus sensuales labios y 
jugueteando mutuamente con 
nuestras lenguas, mordisqueando 
los lóbulos de tus oídos, 
besando tu cuello y pasando mi 
húmeda lengua por ella, 

bajaría besando lentamente, 
hasta tus suaves y sedosos pechos, 
impregnados de aceite endulzando tus
 erectos sus pezones, 

con los pechos duros como rocas
de excitación,

bajando con mi lengua y 

besándote suavemente hasta llegar al ombligo, 
besando tu vientre, 
bajando hasta llegar ese bosque 
poblado y suave pubis, cerrando mis labios

con suavidad y jugando con tu 
bello hasta sentir como tu cuerpo se arquea, 
convulsionándose de placer y deseo, 
besaría y pasaría mi lengua por 

tus contorneados muslos, 

nada más placentero que verte
observarme saboreando tu vagina,
tomándome con tus manos
apretándome para degustar tus placeres,
sintiéndote palpitar rítmicamente con
 mi lengua dentro de ti,


llegando a ese insaciable 
manantial y bella vagina, que ya 
estaría naciendo y aflorando esos 
maravillosos jugos que calmarían 
mi sed de excitación, jugaría con esa 
exquisita y fogosa vagina con mis labios, 
mi lengua, mis dedos y mis manos, 
hasta que llegase el momento que me 
pidas que entrar dentro de ti, 

para ser poseído por ese volcán 
en erupción, y poder llegar los dos juntos 
a ese maravilloso y celestial orgasmo, 
entre placeres y deseos acabamos 
los dos con nuestros sexos, 
humedecidos y nuestro lecho todo mojado, 
acariciándonos y besándonos, aprontándonos
para el siguiente orgasmo.

  • Autor: Black cat (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2013 a las 08:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Compartiendo las sensaciones de disfrutar a una mujer
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 852
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta tu poema porque pones todo tu empeño en tus hermosos y preciados versos amigo Black Cat
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...

    • blackcat

      Gracias por la lectura Hombre de la Rosa. Me alegra que lo ayas disfrutado. Saludos

    • Javier Carrillo

      Me facino tu poema!!

    • sandor

      No he visto erotismo,sino una descripciòn de manual...no es poesîa y bien que lo siento.
      Sandor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.