Luceros y lluvia

jose loza

Que extraña mania…tu lluvia en mi espalda..

Cuando llega la noche y susurras ¿me extrañas?...

Que inútil resultan todas las palabras…

 al amor  no lo revive ..ni mil  lagrimas….

 

La lluvia tardia….solo trae desgracias…

Pa que los luceros esta noche….no alumbran  nada…

Dejaste perdidos los ojos…la vida ..tu mirada…..

vacio el cielo….sin luz….y  solo susurras ¿me extrañas?…..

 

Luceros y lluvia ...mezcla perfecta...

para recordar amores perdidos...

pa mirar tus ojos...ausentes los mios...

pa olvidar tu cuerpo..sin calor...con frio...

 

 

Tan solo te extraño cuando no te veo...

cuando no te oigo....cuando tu aroma no huelo...

casi ya nada diría...mas solo en las noches frias...

cuando llueve...cuando  la cama....esta vacia....

 

Luceros y lluvia..tienes la respuesta...

ya vez amor ...mi vida es perfecta...

tu ausencia crea nuevas palabras..

esquisitos dolores...y mi amor  espera.....

 

 

Podría desear mas?.....transpiro café..

la mesa tiene funciones nuevas....

mi perro nuevos trucos aprende...

y el reloj fijo ...marca horas yertas...

 

Cuando miro tu eterno retrato....

lo lleno de insultos...le grito.. le escupo..

lo culpo...de mis carencias..de la lluvia eterna...

de extrañarte nada...de mis poemas estupidos....

 

Luceros y lluvia......ventanas vacias....

te espero...te odio...te amo...y no quiero...

seguir esperando....lo perdido hace tanto tiempo..

no vuelvas ..no digas ¿me extrañas?....de nuevo.....

 

.

 

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ormanibal

    llegan tus versos, conmueven al alma...

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta tu poema porque pones todo tu empeño en tus hermosos versos amigo José Loza
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.