Aviones de papel

Gotika146

Te quiero mandar a volar lejos

sin dejar ningun rastro  en mi corazón.

si no tienes un boleto

no puedes subir.

 

En mi avión esta escrito

"al infinito y más aya"

quiero quer espetes esa regla

que al tomarlo iras hacia alla.

 

No quiero verte mal escrito

en este que es mi avión de papel

piensas que se borra

pero con pluma indeleble estara.

 

El corrector no daña la palabra

sino la cubre hasta blancaquear 

yo quiero mi hoja cuadriculada

sin ninguna mancha en blanco quedará.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bello e intenso... me encantó... mi dulce y querida amiga... lo disfrute de principio a fin, bella y emotiva tu pluma como siempre.

    Cálido abrazo... con todo cariño... de mi corazón al vuestro, os deseo un pleno y radiante fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.