Has llegado a mi puerta...

juan jose zampini

 

Ansioso estoy hasta sentir tus pasos delante de mi puerta
mi corazón enloquece y palpita sin piedad ni mesura,
pues sabe que todo tu cuerpo y alma llega hasta mi...

Como tantas veces parece la primera vez al entrar en penumbras
pues la luna entra por todos lados para dar un fondo de pasión,
y dejar que fluya la noche que alimenta los sentidos apasionados...

Entras con la paz de quien es esperado  y mordisqueas mis labios
con esa suavidad que todo transforma y pinta tu ser sin tapujos,
pues eres libre para ti y para mi ya que nada se interpone aqui...

Escucho tus murmullos donde me cuentas como fue tu dia,
mientras percibo como laten las angustias y las alegrias
que formaron esta jornada la cual terminaremos juntos...

Toda mujer merece una rosa roja y fresca en su almohada 
agradeciendo todo su encanto al compartir sus hora conmigo
y con un beso en sus cabellos decirle ese te quiero tan esperado...

Eres mi inspiracion , mi misterio mas profundo y loca devocion
cada dia juntos es descubrir un mundo distinto y mas intenso,
y asi vamos por cada noche de cada dia que compartimos...

Del poeta de carton......

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 21:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: Lunadecristal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.