Soy un poeta pobre

Federico Rivero Scarani


a Camila Olmedo
Soy un poeta pobre
mas no un pobre poeta
la miseria me destila los días
sin embargo en mi alma
se explayan flores
METÁLICAS
¡qué cansado estoy a veces!
escribo porque es mi condena
escribo porque es mi absurdo pacto
CON LA OSCURIDAD
no tengo ni una moneda
no tengo ni una palabra
que me aliente, excepto
LA TUYA, AMOR
la tuya
que con su claridad ilumina el habla
como cuando se abre el alba
tiñiendo con su luz
CADA RINCÓN.

  • Autores: Federico Rivero Scarani
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de diciembre de 2013 a las 21:00
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.