Solitario Caminante

TheLostPoet

Te saludo solitario caminante
atrapado en los vaivenes de la vida
embarcado en un viaje de metas y descubrimiento
atrapado en un circulo vicioso sin salida
cargando consigo penas, tristeza y preocupación


Te saludo solitario caminante
que a pesar de tener mucho que contar callas
teniendo mucho por lo que llorar no lloras
autoconvencido que llorar te hara retrocer
provocando que tu corazón se requebraje un poco cada día
habiendo elegido vivir voluntariamente en esta dulce agonia
en nombre de los que más quieres fuerte te has de mostrar
ya que tus ojos llenos de lagrimas jamas han de mirar


Te saludo solitario caminante
Que atrapado en la trivilidad de la vida
destino voluntariamente aceptado
cuidas de otro a tu forma y manera
no permitiendo que nadie de los tuyos en el camino se pierda
consolando a otros cuando necesitas consuelo
ayudando a otros cuando necesitas ayuda
Asi has de continuar con tu existencia hasta el fin de tus dias
ya que ese es el camino que has decidido recorrer
quiza incomprensible a los ojos de los demas y de los que más te conocen
ninguno de ellos sabe lo que tu corazón realmente esconde
solo una persona conoce tus verdaderos motivos
la unica persona que te protege de tus enemigos
tu lado frio e insensible que creaste como un escudo
que en noches como esta te saluda.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lunadecristal

    Cuantos solitarios caminantes por ahi......

    Linda forma de escribir.....me gusto leerlo !!!

    • Lunadecristal

      Bienvenido a este lugar de poesia !!! 🙂

    • alex grimanieli

      Igualmente te saludo "The Lost Poet".

    • Mis Sentimientos

      Una caminante más, de este ejército que en tropas abunda, se reporta y te saluda. Muy buen escrito. Bienvenid@ al foro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.