Amor físico

cloud

El cielo con las manos alcanzado.

El cielo por nosotros recreado.

 

Entre suspiros, gemidos y latidos,

Perdimos bajo el tiempo los sentidos.

 

Acostados sobre los pensamientos,

Sobre las dudas y remordimientos.

 

Nos movimos dentro de aquel espacio,

Entre amor y placer, tan despacio

Quedamos extraviados; sintiéndonos,

Mirándonos y siempre amándonos.

 

Recorrimos juntos un nuevo camino,

Durante el cual, el placer sobrevino

No sin antes un dolor haber sentido

Por sensación deliciosa precedido.

 

Entre tú y yo solo nuestro amor,

Bajo los dos, las dudas en un rumor.

Mas arriba, sobre nuestras miradas

Las ilusiones siempre imaginadas.

 

Al principio todo fue inseguridad.

Al terminar todo fue felicidad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    Bien el poema, que al leerlo me cambia el título por Amor físico PLUS.
    Sólo faltaba...que dure.
    Me gustó la estructura y el ritmo del poema.
    Saludos cordiales.

  • claudia07

    muy bueno , abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.