RENACER EN TI.

Luis G Rebolledo

Suave es verte postrada y con todo ese amor

tendido en tu esplendor, como dejar de escribirte

si eres fuente de agua fresca.

 

Como  cuando calmas la sed del caminante,

así  regresas los poemas a mis pensamiento

eres pequeño Ángel caído del cielo, aun dormido

entre tus alas sin que tus sueño entren al pináculo.

 

 Cruza  los cielos iluminando como estrella fugaz

el universo, navegando entre océanos en barca de oro,

tenue es la mirada con la que atrapas

las vísperas de la melancolía.


Arrebatas toda inspiración que atraviesa el portal

de los tiempos dejando una estampida

de dulces fragancias a fantasía para dejar ciego

el pensamiento del género humano.


Creando hipnosis a la subconsciencia  y donde

se revuelcan las voces de esas apacibles

palabras atrapadas por la pasión y amor que

toman todas tus fuerzas y se apodera del

cuerpo ya desvanecido y lo hace

vibrar de placer dolor ansiosamente como

una fuerte dosis de escape que te regresa a la realidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu preciada poesía amigo Luigy
    Un placer leerla...
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

  • Lunadecristal

    Muy bellas letras amigo....dejo un gran abrazo de amistad para ti desde Uruguay 🙂

    • Luis G Rebolledo

      Gusto en brindarles mis humildes letras para su agrado espero poder seguir escribiendoles.
      Saludos.
      Luigy



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.