UN NUEVO AÑO HA LLEGADO

pau lluvia

 

 

 

 

UN NUEVO AÑO HA LLEGADO

 

La casa esta de fiesta y hay luces por doquier,

las ventanas ya se abrieron a nuevo amanecer,

el sol penetra coqueto dando luz y resplandor,

un nuevo año ha llegado de ilusiones y de amor.

 

 

Mis brazos están abiertos para entregar solo amor,

dejaré atrás las intrigas el dolor y el desamor,

porque es tan corta la vida para gastarla en rencor,

y no quiero arrepentirme de lo que no haga hoy.

 

 

Si sufrí, si lloré, ¡si casi muero! en el pasado quedó,

ahora estoy dispuesta a ser una persona mejor,

con la que puedas hablar y no encontrar un rechazo,

con la que puedas llorar y sentirte cobijado.

 

 

El amor para los hombres es algo tan necesario,

es el agua, es la luz, es el aire ¡y el alimento sagrado!

y lo encuentras reflejado en mil manifestaciones,

en los niños, en los jóvenes, y en los venerables ancianos.

 

 

¿Que nos depara el futuro? ¡nadie lo puede saber!

porque el futuro es ahora y el presente será ayer,

entreguémonos completos cuando el amor se nos dé,

no pensando, no dudando, ¡el amor siempre es el bien!

 

 

Lluvia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: pau lluvia (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2010 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Con esta poesía quiero desearles que este año todos sus más grandes sueños se vean realizados siempre y cuando sean para su bien. FELIZ AÑO NUEVO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.