EL BAILE

Rosa Baladron Rodriguez

El baile siempre ha existido

desde el comienzo de los tiempos,

desde que el hombre ha aparecido,

en medio de este Universo.

 

Se ha utilizado para anunciar

batallas, acontecimientos,

para aclamar la lluvia

o como oración a los Cielos.

 

Bailar al ritmo de la música,

es hacer estallar todas las energías,

que existen en el alma escondidas,

es lo mejor que hay en la vida.

 

Dejarse transportar sin pensar,

saltar, brincar, moverse y gozar.

una experiencia a realizar

que te llena de felicidad.

 

Te dejas por el ritmo inundar,

sea rápido o lento,

siempre es un gran contento,

te olvidas de todo lo demás.

 

Danzas con la armonía,

el rostro se ilumina,

con una gran sonrisa,

como si sólo hubiera alegría.

 

Bailar con el ser amado

es arte y placer,

te hace rejuvenecer.

Unidos al mismo compás,

se expresa la pura magia,

de dos almas enamoradas.

 

No hace falta saber más,

sólo dejarse llevar,

dejar tu instinto expresar

y sacar tu creatividad.

 

El baile es concentrarse

en la música de ese instante,

dejarse volar por los aires

ligero y libre como las aves.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada genialidad tu hermosa poesía estimada amiga Rosa
    Un placer leerla...
    Saludos de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Amigo, por su valioso comentario para mí.
      Saludos de afecto y amistad.
      Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.