UN AÑO

alexis hernandez

 

               SE HA CUMPLIDO, UN AÑO,

               DESDE EL INCIDENTE,

               Y, SIGO DESILUSIONADO,

               CON LA GENTE, ESOS QUE ME DICEN DEMENTE.

 

               ESTOY, CONVENCIDO QUE MI PROYECTO,

               ES BUENO, SE PUEDE APLICAR A TODO,

               ESO, ES LO BUENO DE ESTE PROYECTO,

               ESTA PENSADO PARA NO FALLAR.

 

               TENDRÉ LA FUERZA DE MIL DEMONIOS,

               PARA  HACER ENTENDER A LOS DEMÁS,

               QUE EL BADEN, ES EL EDÉN DE MI PAIS,

               REGIÓN POR REGIÓN, PUEBLO POR PUEBLO.

 

               ESTOY RECUPERADO DE MI OBSESIÓN,

               DE LO ÚNICO QUE TENÍA ERA MI PROYECTO,

               AHORA, ME DOY CUENTA, QUE HAY MUCHO,

               MUCHO QUE ENTREGAR TODAVÍA.

 

               AHORA, DEBERÉ DARLE LA MANO,

               A LA PSIQUIATRIA, Y, A LA INSTITUCIÓN,

               ELLOS DOS SERÁN EL CAMINO QUE ELIJO YO,

               CON RESPETO, CON HONOR, CON VALOR.

 

 

 

          

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mis Sentimientos

    Me gustó tu poema, bien luchón. Sigue adelante con tu proyecto y que Dios te ayude.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.