se va...

amdiosteza

Cuando se va…

El suspiro tiene

Un ligero sabor

A muerte suspendida.

 

Cuando se va…

La vida sabe

A amarguras eternas

De frondosos caminos

Y ángeles caídos.

 

Cuando se va…

El adiós perdura

En la tenebrosa

Sombra de las sombras

Y yace ahí ausente para

Siempre muriendo.

 

Cuando se va…

Lejanos pasos  alejándose

Hacia mi distancia,

Cuando tus ojos caen

Al abismo de mi dolor

Entonces no sé porque  te vas.

 

 Francisco De Tescia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.