Alejandrino con la cruz del olvido

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Culpable sediento soy, que te reclama en vano

agua, si sé que no me queréis compadecer,

ni siquiera miráis lo que encarno con mi mano,

ya son menos la importancia del ser de mi ser.

 

El alma mía en mí no quiere permanecer,

en nadie es costumbre el menoscabo cotidiano.

Trascendencia es inútil en cada amanecer,

calvario de olvidarte no resulta liviano.

 

A pesar que cargo la cruz con todo el afán,

en tu ausencia todo es angustia y es tan atroz,

son casi indecibles los martirios que he sufrido.

 

Tu sonrisa, tu mirar encerrado en mí están,

en todas las paredes aún resuenan tu voz,

yo lo sueño y es, perpetuo sueño de mi oído.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

El sueño es lo que no es, pero tampoco es lo que contamos, salvo su angustia inexpresable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 17:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.