Gracias a ti.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Esas pequeñas rosas

sobre tu cabello

enredadas a ti

unidas a su esencia

esa fragancia

tu senxualidad

inmortal

llename de ti

soy solo tuyo

ahora hasta la eternidad

esa mirada inocente

ese pecho

que es mío

palpitate

al rato

en que me acerco

a escucharlo

ese corazón

tan nuestro

esa caida

de los tirrantes

de tu sosten

despierta al animal

que esta deseoso a ti

a tu piel

desnuda

a tus labios

duro de besarme

gracias a ti

siempre animas

a que me envuelva

a ti

a enamorarme

con esa locura

extrema hacia ti

gracias a ti

tus encantos

me hacen adorarte

gracias a ti

despierto

estoy junto

a nuestros cuerpos

sobre ti o no

quiero permanecer

porque eres mi única razón de ser

porque eres mi amor real

gracias a ti

soy feliz hoy.

 

 

Gracias a ti.

GdL.

05/12/2013.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Me gusto tu poema amiga!!

    • Gama de Luz 89

      Gracias Javier
      besos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.