Mi andar bucanero.

David Mendiola V.

Creo que esto debe terminar
antes de que surja algún fruto,
pues al final... conmigo no tendrás ningún futuro.

Sólo una ilusión que te ha hecho pensar que soy lo que anhelaste, 
soy sòlo un pirata que pretende penetrar en tus sueños, enamoràndote.

Soy sòlo un ave migrante, un pasajero,
buscando cualquier calor, huyendo del invierno donde vengo.

Estoy tratando de olvidar un mal momento,
empezar de nuevo es lo que pretendo.

No quiero utilizarte ni hacerte daño,
debo confesarte que aún la extraño,
contigo sólo besaré, tocaré tú corazón y me alejaré causando estragos.

Sucede así todas las veces,
como buen marinero,
siempre abordando experiencias
a mi andar bucanero.

Contigo es diferente, quiero ayudarte,
no quiero que seas una cicatriz màs en mi barco,
sino la primera a la que no le he causado daño.

 

  • Autor: David Mendiola V. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor, de esos para mi, pasajeros... para ella lo mejor y lo que quería, lástima, yo sólo voy de paso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.