enfermedad terminal

J Picado


Todos tenemos una enfermedad terminal... La vida
Estando entre las frias paredes de uno de tantos hospitales
En donde se degrada al máximo el ser humano
Y las miradas siempre miran hacia abajo
Solo una cuestión llega a mi mente... Cuando nos vencera ??
Cuanto tiempo y espacio nos queda por andar?

Y del tiempo que llevamos circulando con el virus de la vida
Que hemos aprovechado??? De que nos arrepentimos??
Cuantas oportunidades hemos perdido...??

El deseo de morir en los matices grises del hospital son constantes
Mas sin embargo todos los que estamos aquí esperamos salir pronto
Pues no es una estadía que nadie quiera prolongar por mucho tiempo

La forma de irse es diversa e incluso habrá uno que otro q al salir de aquí
No tendrá un lugar donde ir... Pero igual no desea quedarse...
La calle sano es por mucho mejor que estar en el mas fino de los hospedajes enfermo...

Mi visita anual siempre suele ser similar... Pues esta carne en la que estoy
No falla y anualmente se ve defectuosa ante el ingreso de la época mas "bonita" del año
Pero aquí adentro ninguna época hace la diferencia en el animo
Que simplemente decae al ver el deterioro de su huésped

Y así pasan las horas con manos temblorosas y respiración lenta
Como quien da un ultimo suspiro que nunca llega
Escuchando números en vez de nombres...
Leyendo labios con los peores temores

Y llega al fin la esperada salida
Se entra de noche y se sale de día...
Pero tengo pendiente un miedo seguro
El día en que entre a este lugar para una noche enterna

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1747
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la flaca

    Pero tengo pendiente un miedo seguro
    El día en que entre a este lugar para una noche eterna... (Buenísimo)

    🙂 la flaca!!!

    • J Picado

      Además de cierto.!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.