CIELO Y MAR DE TU CUERPO

alfonso israeli

“AMOR ES VER EL CIELO Y EL MAR ENTREABIERTOS Y LEVANTAR EL ALMA EN ASUNCION“.

 

 

CIELO Y MAR DE TU CUERPO

 

 

Hoy te escribo la leyenda del cielo y del mar,

El sonido de las nubes y la melodía de las conchas

Con la electricidad del beso en las líneas del deseo.

Hoy te escribo la necesidad de copular con tu lengua,

Contemplando fíjamente la volatidad de tu cielo y tu mar.

Hoy te escribo un poema que huele a ti y a tu mirada,

Un poema adivinado, un poema soñado con tu ritmo,

Un poema virgen de mentiras y ilusiones,

Virgen de agrios placeres en bosques siderales,

Hoy me ato a tu cuerpo de andulante melodía,

Me duermo con tus senos, fresas gémelas mordidas por mi boca.

Hoy nacen tus olas y tu sol en los paisages marinos de nuestra sangre,

Te dire lo qué es un verdadero beso, sabroso como la miel de tus labios,

Fruto salvage, rosa silvestre de los litorales de tus algas,

Lirios de resina de los robles eternos de tu cielo,

Cascabales temblorosos, anhelantes y sedientos.

Somos cuatro en esta actitud de aurora y primavera,

El sol, el mar, tú y yo, el llanto masticado por la tempesdad de los truenos,

El mundo mudo que se derrama en el silencio estallado del amor,

Tú, desnuda y voluptuosa, engendrando nuevas galaxias  en mis ojos,

Una desnudez mojada que a mis labios fogosos consejos ordenas.

Hoy te escribo un poema donde se encandenan

Los mas bellos vestigios de mis sentires,

En el me abato contigo con el galope del mar de tu cielo.

Esta noche te brindo la erotizante fragrancia de mi poema,

Un esfinge de sal y arena en el instinto famélico de su misterio,

Algo puro que estremece el espacio cargado de esa voz que te busca,

Algo que ilumina el abismo del alma con sus llantos y deseos.

         

 

All rights reserved to Ronny@Levy, Israel.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ronny levy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 194
  • Usuarios favoritos de este poema: , Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudia800717

    Hermoso. Un abrazo.

  • Miriam Inés Bocchio

    hermoso poema has plasmado ronny levy,cuánto sentimiento,cuanto amor!!!
    Espero que el año se inicia siga con el mismo carisma!!
    Abrazos desde Argentina de Ines Ine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.