JESUCRISTO MURIÓ EN LA CRUZ PARA PERDONAR AL PECADOR

Josefina Bravo


I
Cuando a Jesús lo sentenciaron a muerte
Lo juzgaron como un ladrón
Asignándole las culpas que habían a su alrededor
Como oveja al matadero sufrió nuestro señor
Para perdonar nuestros pecados y darnos la salvación
II
Tú dejaste gloria y majestad para cumplir la misión
Que te asigno el padre eterno
Por amor al pecador
Sufriendo grandes heridas y terrible dolor
Lograstes vencer a la muerte mi amado salvador
III
Desde el camino al calvario
La multitud te siguió
Y con gritos humillantes te llamaban ladrón
Con tú cruz acuesta y con avasallante dolor
Tú solo pudiste pensar en mí bienestar oh señor
IV
Cuando llegaste al lugar donde fue tú crucifixión
Colocaron cerca de ti a dos terribles malhechores
Uno de ellos te injurio gritándote
Que no eras el hijo de Dios
Y el otro te pidió estar contigo en tú reino oh señor
V
Querido amigo tú que me escuchas
En tus manos esta la solución
Despreciar a Jesucristo y morir como un ladrón
O arrepentirte de tus pecados y recibir un galardón
Obtendrás la vida eterna
Y moraras con mí amado salvador
ENEIDA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
El Baúl-Estado Cojedes-Venezuela
Fecha: 05/12/2.013
Hora: 05:38 am


bellas letras.
saludos


VI
No entiendo como pudiste despreciar
A mí amado creador
Si el dejo gloria y majestad para darte salvación
Y en la cruz venció la muerte para brindarle perdón
A todo aquel que le acepte como el único salvador

  • Autores: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo), el pintor de la comarca
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de diciembre de 2013 a las 07:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS SEÑOR POR AMOR INCONDICIONAL. POETISA DE JESUCRISTO
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.