ESPERANDO EL TIEMPO

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

LA PLUMA Y MI ALMA
(Autor)

Pasaron los días y meses,
Pasaron los años y sin respuesta breve,
Pensé que todo sería de decreces,
Pero gracias Dios que fuiste abreve,
Como manantial de vida que avece, 
En el corazón del necesitado acoges.

Que puedo decirte Señor de mi confianza,
Si solo tengo lo mismo que tú me has dado,
Vivir junto a estos ángeles es mi esperanza
Y que siempre Tú, enciendas la chispa de la fe 
Fe que tú mismo, me has manifestado.

Señor de tu manantial de vida,
Has enviado a mis entrañas,
Dos faros encendidos en iluminada,
Quienes traerán gentes aledañas.
Por Ti, cuidaré el mejor regalo de mi vida.

Con insondable amor
nacido a ras del arbotante
cúpula tendida contra lo inadmisible dolor
tu voz de caverna se extendió en mi vasija
avanzaste ballestas hasta el mismo médula al somnolencia

El tiempo nos lanzó de paraje a paraje
trazos esféricos surcando semejantes lugares
coincidimos afrontando las ordenanzas silabeadas
quebrantando barreras indispuestas al tacto

Tiempos crueles no nos engulleron
jugando a niños y llegamos a la atadura
llegamos al principio de los ponientes
al íntimo recodo del común domicilio

Profundo cariño compañero de soflamas
compañero del agua de ternuras sin apodo
jinete de mis quimeras
de mis piernas al alba acomodo
tu ternura y amor que me has dado
me ha ayudado a traer estos dos tesoros de mi alma


Desde el corazón del poeta del alma.
Copirynh 24:05:35 02/12/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Raúl Daniel

    Sí, Dios nos da siempre renovados motivos de vida, y que mejor motivo que la vida misma!
    Un saludo.
    R_D

  • mariarl

    muy bello poema lleno deamor

  • galihe

    adore leerlo hermosa poema

  • borealara

    Lindos tesoros del alma:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.