Paraíso

Gotika146

Quiero que me tomes de la mano

y que tu mismo te des cuenta que es verdad.

que si aplaudo y chasqueo 

el mundo se puede acabar.

 

Mi corazón solo late por una persona

y sin razón eso va a terminar

en este fragíl y gran mundo

algun día nos podremos derrumbar.

 

Piensas que solo miento

y todo lo que digo es verdad 

creas todas mis fantasías

y que sin ti no puedo soñar.

 

Quiero que estes a mi lado

sin ti no puedo vivir

quisiera que pudieras hablarme

y gritar en alto:"ya basta, ya no más".

 

Sabes que te amo

quisiera que lo entendieras

que esta enfermedad que tengo 

no se puede curar.


En cambio yo pienso que estas sufriendo

y no te puedo ayudar

se que me diste todo

pero ahora ya no quiero más.


Quiero que me creas,

me ames de verdad

que sepas que te adoro

y nada lo podra cambiar.


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gotika146 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 00:28
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.