Cuando.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cuando menos me doy cuenta,

te estoy pensando,

cuando te tengo,

quiero que te vayas,

cuando no estas te necesito,

cuando estas aquí,

persistente en mis recuerdos,

es cuando reguiero del olvido,

una lína delgada basta,

para que el ser exista en este presente,

una recta secante,

puede crear la duda;

y es que somos tan inconfrmes,

que nos colera el humor sin necesidad,

Cuando las cosas deberian ser no lo son,

cuando son dan resultados incorrectos,

el amor es como la matemática,

restas, sumas, divides y multiplicas...

y al final tienes un problema,

con respuestas correctas o tal vez no,

El aburrimiento me entreteniene,

el ruido estorba,

el silencio escandalisa,

depende del estado,

en que se encuentre el tiempo,

el caminar con prisa te cansa,

el ser un pesado te agobia,

el no estar haciendo nada,

es estar haciendo algo,

peor seria no hacer nada,

el callar te consume,

y aquí estamos de nuevo,

hablando del uno y del otro,

hablando si se desea hasta a solas con uno mismo,

descubriendo que siempre seremos los que somos,

nunca cambiamos...

 

 

 

Cuando.

01/11/2013.

GdL.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2013 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Benedetti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poeta del Silencio

    Cuando menos pensé tus letras elevaron mis sentidos, hermosos versos ... un placer leerte.

    • Gama de Luz 89

      Epale Arleys siempre el gusto es mío
      beso!

    • Javier Carrillo

      Es un placer leer tus letras!!

    • Benedetti

      Perfecto y entendible.
      Saludos Poéticos °|Benedetti|°



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.