NORMAL

Joel Linares Moreno

La tinta es de sangre,
de dolor cada letra que vende al morbo,
la niñez flota en un lago bermejo,
pasan los ceños fruncidos,
se hacen cruces sobre las frentes,
las manos sobre los ojos,
piernas cruzando a la otra acera,
un llanto solitario en la esquina,
mandíbulas apretadas,
guantes de látex,
la muerte regodeándose,
la vida escapándose antes de tiempo.

El parte de guerra en la mañana:
"Solo un fin de semana más en el barrio"

Y la peligrosa ausencia de tristeza en los ojos que pasan.

¿Hasta cuándo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo Joel Linares
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.