Nada se compara

Tinta de Sangre

Nada se compara a estirar

la mano y encontrarte,

a rozar tu suave cabello

donde termina, mía,

como el viento que no puede

encarcelarse pero sientes,

libre, como el ancla que se

adueña del mar cuan lo conquista,

un umbral en la mirada,

una esencia común que nos abraza,

nada se compara, trasponer la última

frontera y amarnos.

 

Todo está de nuestra parte,

la voz se entrelaza a los labios con cada palabra,

el temblor se derrama por los ojos,

por los tuyos y los míos,

y el agua sonrosada se posa en el silencio,

de cada momento a los hombros,

de los rostros a la noche,

del deshoje constante de nuestra piel,

a esa sigilosa asechanza del amor,

cuando es amor todavía,

cuando la pasión cautiva,

cuando todo muerde y es eterno,

como no esperar un nuevo día sin tu cuerpo y sin ti.

 

Nada se compara,

cuando el amor despierta hay un instante

en que tú y yo somos todo,

y cuando digo todo me refiero a esa necesidad de llegar,

a la luz artificial que nos desnuda,

a la luna que nos quema y nos brilla como jóvenes,

a fundirnos presos de la costumbre

de los colores, a estrecharnos amantes caídos de los sueños.

 

Somos apenas el tiempo enamorado,

el verbo que improvisa,

la savia prolongada,

la sangre que pausada es simiente y entrega

y poesía y siempre siempre un poco más.

 

Las apariencias se desmoronan y

se dispone un punto exacto donde precipitar,

si principiar nuestra boca,

si liberar nuestras manos,

si escribir en trazos de velos este sentir desobediente,

alzado, valiente, consecuente con su

corazón pero también, cotidiano,

¡nada se compara!,

 

hoy me pasa el amor,

hoy me acuerdo de ti.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente grata ha sido la lectura de tus letras amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Poeta del Silencio

    Nada se compara a leer tus poemas... describen la pasión de los sentimientos plasmadas en tus letras, un placer leer tus letras.

  • Javier Carrillo

    Es un gusto leer sus poesias!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.