Una dama llamada suerte

Torajiro

 

He llegado a otra ciudad

Buscando a una dama llamada suerte

Con fortuna tal vez la encuentre.

 

Nunca antes la he visto

Dicen que viste de verde

Y no ama fácilmente.

 

Ella elige a su hombre

Rompiendo la mayoría de los corazones

Nadie entiende las razones

Que pueden hacerte caer victima de sus pasiones.

 

Esa dama llamada suerte

Es tan caprichosa como la muerte

Pero todos la aman y la desean

Y por ella pelean...

 

Y aunque a ella no le importe el ganador

Alcanzaras el cielo si te entrega su corazón.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2013 a las 13:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.