MAYÚSCULAS

saavick65

MAYÚSCULAS

 

Nos fundimos en un beso

largo y profundo, 

intenso.

Mientras jugueteas en mi espalda

con los corchetes del sujetador

voy desabrochándote los botones, 

poco a poco, 

uno a uno,

empezando a notar

tu grado de excitación.

Desabotonado el pantalón

introduzco la mano

en su cálido interior.

Firme pero suavemente

acaricio tu miembro

que me recibe erecto.

Aprovecho que has relajado

los brazos que me rodean

para, bien pegada a ti,

descender por tu cuerpo

hasta alcanzar el nivel

de encontrarme de frente

con tu espada ardiente.

Un dulce beso es el inicio

de lo que viene a continuación, 

sin reglas ni condiciones

empieza nuestro ritual.

Mi lengua sabia y díscola

calcula con precisión

si el arma está afilada

para culminar victoriosa

la gran batalla

que pendiente tiene.

Tu sabor llena mi boca

y esa sensación me provoca,

noto la viscosa humedad

que me late entre las piernas.

Deshago el camino

volviendo al principio.

Nos fundimos en un beso

largo y profundo, 

intenso.

Devorándonos con las manos

mi voz quiebra el silencio

pidiendo que no te demores

que me muero de ganas

de que claves tu espada

hasta el fondo de mi alma.

La embestida es brutal, 

sin causar herida alguna, 

envueltos en jadeos, 

lágrimas y sudores, 

nuestros cuerpos convulsionan,

nuestros cuerpos acoplados, 

nuestras gargantas se desgarran, 

mientras juntos sucumbimos

a la vorágine carnal

del deseo con mayúsculas.

saavick

 

  • Autor: saavick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2013 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: La imaginación no tiene límites, el amor tampoco. Son mis premisas al escribir.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • saavick65

    La imaginación no tiene límites, el amor tampoco. Son mis premisas al escribir.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y placida ha sido la lectura de tu gran poema señora Saavick65
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.