"REINA DE LOS CIELOS"

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

 Cordel. Cuento poemado

Érase una vez, una señorita,

que quería, pasear ...

"y a la Virgencita"

<cantando>, ¡se puso a rezar!

Reina de los cielos,

madrecita, de Jesús;

quiero pasar las fronteras

y por las nubes viajar.

Yo no sé lo que esperas

Yo ya quiero pasear.

 

Reina de los cielos,

madrecita de Jesús;

Llévame a los Ángeles,

que quiero conocer,

los edificios de altas torres,

y largos puentes, de robles.

 

Reina de los cielos,

madrecita de Jesús;

pido de rodillas a tu cruz,

¿si allí me puedes llevar,

me pongo yo a rezar ...

que me lleves a Veracruz.

 

Reina de los cielos,

madrecita de Jesús;

a tí, madre del Rey

te pido con hinojos,

que quiero ir más lejos,

tal vez a Monterrey.

 

Reina de los cielos,

madrecita de Jesús;

quiero que tu sepas

ya que tu todo conoces,

me des de nuevo los goces,

de abrazar a mis papás.

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2010 a las 12:09
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mafeer

    amen 😀
    saludos

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias Mafer, Te deseo muy feliz año nuevo y que se cumplar tus ilucione.-

      Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.