Espejismo

papajumed

La nieve de hoy cae lenta

cubriendo el espacio tan grande

que dejaste en el corazón

donde la ausencia frecuenta.

 

Es tan fina que solo siento

el frío acuoso mojarme la piel.

en este blanquizal desolado

labrado de espontanea nostalgia.

 

De momento tengo la necesidad

de tenerte conmigo.

de acurrucarme a tu cuerpo,

de sentir el calor de tu abrigo.

 

Pero esa imagen es un espejismo

asomándose en la tristeza,

un reflejo de fugaz oportunismo

metido en mi loca cabeza.

 

En este dificultoso escenario

donde el recuerdo me aqueja,

he vuelto a leer el diario

que de tu amor no me aleja.

 

Julio Medina

27 de noviembre del 2013 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y placida ha sido la lectura de tu gran poema amigo Papajumed
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Arenilla

    Bello poema con un dejo de sutil melancolía.

    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.