no se que titulo

arcangel amoroso


Luz de mi vida
Que ilumina mi sendero
Tú llegaste a mi vida
Para llenarme de amor
Yo me he enamorado de ti
Si de ti cuando te vi por primera vez
Pasar por aquella puerta
Como un Ángel que bajo del cielo.
Hoy yo se que te amo
Y que nunca dejare que te vallas de mi vida
Por que si ti no se que pasaría
Arrepentido de todos mis errores
Regresaría a ti
Para decirte…
Cuanto te amo.
Imagino, siento y pienso
Todo lo que aria por tu amor
Por tu bajaría del cielo las estrellas
Para para poderte decir cuanto te amo.
Tú me haz hecho sentir
Algo que ya avía perdido
El amor.

Ver métrica de este poema
  • Autores: antonio ruiz (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2013 a las 01:30
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ayúdeme a darle final al poema y a ponerle titulo por favor amigos de poemas-del-alma.com
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.