...

Kurü Malen

Haber sido siempre la última, la incompleta, la que no tenía todo, la no perfecta, aquella que no podías admirar, aquella en quien no podías confiar...
Haber sido siempre lo que te quedo, a la que no miras en silencio, a aquella que jamas buscarías...
Haber sido aquella que te amo profundamente, pero que lamentablemente no te lleno, no era de mis labios que tan dulces palabras quería escuchar tu corazón... 
Tanto tiempo acariciando tu alma en silencio, cuando tu piel las caricias de otras manos anhelo...
No importa cual sea la decisión, el dolor es inevitable para este, mi corazón, no fui nadie, el corazón ya murió...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la rima y prosa de tus bellas letras amigo Mai
    Un placer leerlo...
    Un saludo de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.