E R E S

Lissalyh

Eres para mí

ese sendero desconocido

que anhelo recorrer,

esos sueños sin destino

que quiero compartir,

fantasías escondidas

que quiero descubrir,

eres todo lo que quiero

y te quiero conocer...


Y dibujar

mil sueños contigo,

y navegar en el viento

sin puerto ni destino,

quiero amarte

sin razón ni motivo,

porque eres encanto
por el que yo escribo...   

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sandor

    Siempre anhelamos recorrer senderos desconocidos, que ignoramos. Buen poema.
    Sandor

  • Ramon Carela

    Adoro tus poemas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.