COSAS A CUESTAS

Gustavo Martinez Deschamps

  Cargo banquillos como hombreras,

en los que posa el bien y el mal,

cargo en los dedos duendecillos,

cargo por ojos coladeras,

cargo en la mente universos;

historias vanas y pasajeras,

con sus talentes y justicieras,

que cargan a fuego el corazón,

cargo el amor como quimera,

y de la vida llevo un crisol.

 

Cargo a mi suerte la desdicha,

y eternamente la labor,

cargo un farol si hay susodicha,

cargo la cruz de ser mejor,

cargo placeres como insidias,

donde acobarda cierto amar,

cargo mi lengua por guadaña,

Y ciertas flores que va a sembrar,

 

Cargo lo que de mi creo y soy,

cargo un presente de posibilidades,

cargo al sadismo entre mis deidades,

cargo la poca risa y poco dolor,

los erros de mis humanidades,

pues cargo el bien y cargo el mal,

como los rostros del puro amor,

  • Autor: Martinez Deschamps (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • galihe

    hermoso seƱor su poema adore leerlo. abrasos

  • Gustavo Martinez Deschamps

    muchisimas gracias, el gusto siempre sera mio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.