A ti...

Incog-nito

A ti,
A ti que estás ahí
Callada y esperando

A ti,
Que sonríes cuando me ves
Para luego ir a esconder
Tu alegría bajo la cama

A ti,
Siempre a ti...

Ya digamos la verdad
Que si no puedes confiar
Ten al menos el valor
Reconoce de una vez.

Y volvamos a empezar
Si lo quieres intentar
Para nunca repetir
Los errores del ayer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.