1- LABIOS DE FRANCIA Y BANDERA - 2- NO HAY VASTEDAD DE JARDINES

RICARDO ALVAREZ

1- LABIOS DE FRAGANCIA Y BANDERA

 

 

Amor,

hay algo entre nosotros

que nos une como un cinturón.

Ventanas donde acumulas

tus enaguas,

blancas rosas en mis manos

como caracolas

nevadas iluminando tu piel

Un eléctrico cable

en forma de rayo,

cerros con lluvias,

soles y ocasos,

hilos de sombras al alba

y un soslayo

de tarde renaciente

.

Ecos de fuego en la mirada

del crepúsculo estable.

Una senda de ojos que llevan a

tu cintura de transparencia.

El paso en aletargo

de nuestra palabra de estambre.

Tus dos malecones de muslos

mojados en miel de panales.

Enroscados a tu ropa de nupcias

hebras de pelo que se juntan

en escalones de arboles.

La altura de tu rostro y

esos deslumbrantes

iris desbocados,

mirando como un galope de hojas

triturando el papel de mis parpados.

En esa despeñada primavera

de verdes aguas amor,

como vibramos en cascada,

bajo filamentos de hilos dorados

como el trigo que cosechamos.

Fuerte pan amasado compartido

que levantamos con brazos de artesa y

en nuestras bocas, amor,

simplemente un país de fragancia

establecía labios flameantes de bandera/

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

---------------------------------------------------------------------------

2- NO HAY VASTEDAD DE JARDINES

Amor,

la felicidad de los amantes

pasa por el tamiz de la discusión

antes del momento de dichosa algarabía.

Vamos ajustando los semblantes

y entre túmulos de confusión

elaboramos el perpetuo amor.

Sucede que antes de las bellas rosas

sobresale el camino de la espina

y antes de los pétalos

erectos tallos endurecidos.

Hemos saltado compactos vallados

con victoria de bríos pasionarios.

 

Por eso hoy te escribo en rima o prosa.

¡Como amo tu corazón de lilas

no hay vastedad de jardines que lo atesoren!

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.