Y donde està la felicidad

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

I donde encuentro la felicidad.

En un pedazo de cielo prendido en la tierra.

En la paz infinita de tu alma inquieta.

Creer que puedo el amor tocar.

Sentir que puedo, el destino cambiar.

Detener el tiempo con los ojos cerrar.

Y el viento en la cara poder disfrutar.

Aquella canciòn que te remonta al pasado,

de años felices que no haz olvidado.

Aquella mariposa posada en tu mano.

Los dìas soleados de un hermoso verano.

Compartir el tiempo con un ser amado,

Una puesta de sol a la orilla del mar,

escuchando de èste , su hermoso cantar.

Acostada en la arena contando estrellas,

descubrir entre ellas cual es la màs bella.

La manita de mi hijo que mi cara tocò,

que con su calorcito, al cielo me llevò.

En su piel suavecita, cual bello satìn.

En la armonìa perfecta de un bello jardìn.

La compañìa de mis hijos, en cada anochecer.

La reuniòn de amigos tomàndonos un cafè.

En pequeñas cosas, sin importancia talvez.

Una palabra, una caricia, un perfume una flor.

La carta inocente de tu primer amor.

En esos momentos de ìntima comuniòn,

con ese ser supremo que mi vida cambiò.

No en el dinero, ni la comodidad.

No en la opulencia y la alegrìa fugaz,

que produce un capricho y que luego se va.

En la dicha bendita, de didfrutar de tu hogar.

De compartir con la familia el amor y el pan.

Y tù ¿Dònde la encuentras?

Tù lo decides, en cualquier lugar sòlo tienes que mirar.

 

 

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.