no me quieres ni me querras

mayrakarina

mi ser lo sabia desde siempre

que no me quieres, ni me querras

por eso mi historia doliente

por eso el lastre en todo mi andar

 

he llenado tus espectativas de vida

tu realizacion ante la sociedad

que logro inmenso, que perfeccion

pura basura, ¡no es corazon!

 

yo en mi real inocencia, creia que si

que me amabas tanto, cuando que llegue a ti

me aferre con uñas y dientes a esa idea

no era posible por nada, que no me quisieras

 

eso yo crei, eso quise creer

esta necesidad mia, empezo dominarme

a tapar mi ojos, a negar mi ser

este vacio tan grande no pude comprender

 

no me quieres y decirlo me asusta

como sostengo esa frace

que para mi es tan injusta

 

no me querras nunca

crees que soy de tu propiedad

por la forma de ser que tienes

esto te llena de paz.

 

no me quieres

aunque no quiera, ¡lo se!

no me querras

y no me sentare a esperar

 

me voy del dominio

me voy de suplicio

de esperar lo que no existe

hoy mi pecho desiste

 

me voy del control

mas no de tu vida

no tengo el valor

de dejarte en la ruina

 

no soy como tu

yo se y te enseño a amar de verdad

con el alma, cuerpo, corazon y mas!

 

he decidido renunciar

a lo que no fue y no sera

esta vez me pienso alejar

tanto tanto que me olvidaras

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2014 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gracia poetica baña las preciadas letras de tu poema amiga Aplausos...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.