MI MEJOR ESFUERZO

lokoloko0910

UNA VEZ MÁS AMANECIENDO EN MI VENTANA,

VIENDO COMO EL SOL VUELVE A SALIR,

LA NOCHE NO HA SIDO TAN LARGA,

ESPERANDO EL MOMENTO PARA HACERTE LLORAR

CUANDO EN REALIDAD SÓLO QUERÍA VERTE REÍR.

 

MIRÁNDOME AL ESPEJO,

SÓLO ENCUENTRO ALGO QUE ESPERO Y NO SEA MI REFLEJO,

NO ME AGRADA LO QUE VEO,

TAN VANAL Y PESIMISTA,

ESPERANDO A QUE EL TIEMPO CAMBIE LO QUE VEO

Y NO ME LOGRO AGRADAR.

 

ME SIENTO TODA LA NOCHE  A PENSAR

EN UNA SILLA DE ALGUNA ESQUINA,

ESTOY APRECIANDO LO MÁS HERMOSO DE LA VIDA

MIENTRAS TÚ ESTÁS DORMIDA,

CON BOTELLA EN MANO VOY PENSANDO

QUÉ HA SALIDO MAL,

INTENTANDO CONCENTRARME

PARA QUE LAS COSAS LAS VUELVA A ARREGLAR.

 

ANALIZO LO MARAVILLOSO QUE SOY,

ME COMPARO CON EL DESGRACIADO ANIMAL DE MI INTERIOR,

Y HE ENCONTRADO UN CORAZÓN EN PEDAZOS

LATIENDO ESPERANZAS Y VOMITANDO DESESPERACIÓN DE MI ALMA.

 

LA DEPRESIÓN NO ME HA HECHO, YO HE FORMADO A ELLA,

TANTO TIEMPO JUNTOS QUE AVANZAMOS DE LA MANO,

ANTES ERA MI LEGADO Y MI HERENCIA,

AHORA NO ES MÁS QUE MI TRISTEZA Y EL PRODUCTO DE MI FRUSTRACIÓN.

NO ME QUEDAN MÁS BOTELLAS PARA AHOGAR AQUELLA MELANCOLÍA,

Y ES LA VOZ DE MI CABEZA LA QUE AÚN SIGUE DANDO VUELTAS,

MIS OJOS NO SE APARTAN DE TU PRESENCIA,

INUNDADOS POR RECUPERAR LO POCO QUE ME QUEDA DE VIDA,

MURIÉNDO LENTO EN UNA HERMOSA MELODÍA.

 

EL SABOR DE TUS LABIOS SE HA QUEDADO EN MIS RECUERDOS,

MIENTRAS QUE MIS MANOS SE HAN ENTUMECIDO AL SABER QUE NO TE SIENTO.

NO ME DIGAS LAS COSAS QUE SON VERDAD SOLAMENTE PORQUE NO SON MENTIRA,

PUES TODAS ESAS PALABRAS SOLO LAS SIENTO ARRANCÁNDOME LA VIDA.

 

ARRANCÁNDOME LA VIDA, DESTROZANDO MI INTERIOR,

ASESINANDO UNO A UNO DE MIS DÍAS,

DESGARRANDO EL CORAZÓN.

 

HA VUELTO A AMANECER, PERO YO SEGUIRÉ EN OSCURIDAD,

SÓLO ESPERO VOLVERTE A VER, DEVOLVIÉNDOME ALGUNA VEZ MÁS MI CLARIDAD.

 

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.