Rayuelas de la vida

CarlesCampomarescritor

Rayuelas sin rumbo fijo,
dos cuerpos jugando a ciegas tirando la piedra y escondiendo la mano,

 

Dos individuos desconocidos en el desconcierto de asaltar camas separadas,
sin ton ni son al ritmo de tiza blanca y números rojos,
canjeando vales de dos por uno igual a descosido sin dedal a la rutina.


Rayuelas sin mirar atrás, niños perdidos entre dudas y deudas al futuro,
sin estar juntos y deseando hacer rayuela al presente, saltar y contar veinte en tiempo añadido.

 

Rayuela en pared discontinua,
en ultimas fotos revelando el carnet caducado a los números impares,
Rayuela un, dos, tres, cuatro...
Lluvia de lágrimas, en la rayuela de nuestras vidas sobro ese 69.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.