Ganchos

bjpafa

 

Hay días sin flores, días descoloridos
Hay días oblicuos e los escalenos.  


Día es una convención agresiva
Este es siempre lo ultimo de tu vida  


Días buenos estrangulan el tiempo.
Los otros son un escándalo de nunca se acabar.  

Días de amar deben ser todos.
Tomara un día que me quisiese bien de amor.
Pero solo tiendo  dolor de no tener emocion. 

Esta es la verdad de um hombre,

Mal vivido na hombría del mundo 
pleno de caminantes, um hombre 
com um plano urdido por los que no conozco.  

Um plano donde no hay amor.    

 

Mi vida a cambiado pero lo que es relevante e el tiempo en que se ama.  


Amo la edad en que amaba las cosas.  


Amo los chicos que van amar las cosas.  


Amo el planeta implacable donde habitamos de favor.  


Amo las auroras e las locuras de las mujeres,  

mujeres que genialmente hacen la talla del lugar donde otros irán amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 06:47
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.