AQUI TE ESPERARE

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

LA PLUMA Y MI ALMA

(Autor)

 

Se me ha opacado el día,

y me late acelerado el corazón,

al saber que me han hurtado la alegría,

y de igual manera la emoción.

 

Por qué se ha ocultado el sol de mi lado?

no me explico, por qué el manantial se secó

será que otro ha llegado y sus aguas ha usado

y ha seducido su caudal y por eso de mí se olvidó.

 

Con pena me he sentido

y por lo mismo triste y abandonado,

mi alma estos días ha sufrido,

y sin nada al portal ha llegado sin haberse inspirado.

 

Me siento como si nada se ha de realizar,

tu amistad y amor he perdido juntamente con tu cariño,

pues al principio tus palabras por mi pensar,

creí que era solo para mí, lo de decirme NIÑO.

 

Sin embargo eso no me afecta tanto

pero el no tenerte cerca sí,

anoche por pensar en tu modo y gran encanto

se me fue el sueño y pensando en ti, no dormí.

 

...aquí estoy, aunque te haya perdido, no te olvidaré y aun seguiré esperando, hasta cuando?  no se...

 

Desde el corazón del poeta del alma.

Copirynh 22:05:35 02/12/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.