no le pedi a la vida tantas cosas

nando_barra

sabes...

yo no le pedi a la vida tantas cosas
porque no me encontraba digno de merecerlas,
pero llegaste tu a mi vida,
y todo lo que soñe tener en ti se me cumplio.

en ti se me cumplio 
porque tu eres todo lo que mas anhele tener,
porque en mis sueños siempre te veia
vestida de ilusion que quizas para mi 
nunca seria realidad.

pero bendigo a Lo Alto por aquel feliz momento
en que me dijiste que mio era tu corazon
y que para siempre me amarias.

verdaderamente te digo que
que me hiciste en hombre mas feliz de este mundo,
porque en ti encontre a una razon de ser,
y un motivo para amar , 
amar como jamas imagine amar en esta vida.

sabes...

yo no le pedi a la vida tantas cosas,
pero hoy puedo decir que contigo...,
que contigo lo tengo todo,
y que sin ti mi vida ya no seria vida, 
sino tan solo un letargo sin final

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuan gratificante y hermosas son tus geniales letras amigo Nando_barra
    Muy grata su bella lectura...
    Saludos de Críspulo...

  • mariarl

    que bello esos versos se repiten en mi corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.