Parecías una flor...

Nathanael

De flores enamorados poetas

Sembraron en el jardín de sus poemas,

Aunque de amor y romance no quiera,

Hoy parecías una hermosa flor negra.

 

Hoy parecías, nardo, lirio o azucena

Rosa,  tulipán, lirio o crisantemo,

Un Cáliz de negro arrebató mis ojos,

Quería robarte mi dulce flor bella.

 

Como un colibrí azul y verde volé

Por el jardín de mi mente te imaginé,

Con la corola de tu cuerpo yo deliré

Tu cara, tus labios y tu cabello desnudo.

 

De invierno a verano estaciona mi vida

Más hoy lo volviste todo primavera,

Con aroma de nardos envolviste mis alas,

La nívea del Himalaya en tu piel blanca era.

 

Robarte quería hermosa flor negra,

Sembrarte en el jardín de este poema,

Y antes de acostarme a Dios entregarte,

A un Colibrí o al linaje elegante de abejas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuan gratificante y hermoso es tu genial poema amigo Mathanael
    Grata su bella lectura
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.